妝得美

日系彩妝開箱 | CP值超高!日本最夯的打亮神器「Cezanne珠光修容霜」

Cezanne珠光修容霜圖片來源: 官方網站

提到美妝品,浮現於腦中的不外乎是隔離霜、粉底、眼影、唇膏、腮紅等等諸如此類的。但其實彩妝重點不單單只有粉底的遮瑕度、眼影的顯色度、唇膏的保濕度、腮紅的持久度,日系彩妝更強調在臉部光澤的呈現。輕輕地塗上打亮霜不僅能讓五官更為立體,細微的珠光粒子,更能打造出迷人的超水光肌膚,宛如陽光自然地灑在肌膚上,有畫龍點睛之效果哦!日本女生幾乎大家人手一盒打光霜,最近Cezanne珠光打亮修容霜更是在網路上成為超熱門的開價美妝話題,究竟它有什麼非買不可的超大魅力呢?讓我們繼續看下去!

小資女最愛的開架品牌 Cezanne

在日本女性的化妝生涯中,功不可沒的絕對是「Cezanne」!超親民的價格、專櫃彩妝的品質! 日常生活中,無論何時何地均能輕鬆滿足所有女性的愛美之心。這也是CEZANNE成立以來一直在追求的宗旨。

開價美妝佛心價 媲美專櫃高品質

Cezanne珠光修容霜圖片來源: 官方網站

Cezanne商品不過度包裝,盡可能採用簡約的設計,以減少不必要的成本並回饋在價格上。這也就是為什麼Cezanne總是能夠提供高品質、低價格的商品,牢牢抓住日本妹子的最大關鍵!而這款夯到不行的「Cezanne珠光修容霜」竟然只要600日幣!別懷疑!就是那麼便宜!

「Cezanne珠光修容霜」兩色皆出色 怎麼選是關鍵

Cezanne珠光修容霜_兩色圖片來源: 官方網站

「Cezanne珠光修容霜」有「01珍珠白」以及新推出的新色「02香檳金」兩款顏色可選擇。小編因為肌膚偏白,一直使用的是顯色度較高的「01珍珠白」,沾取時須特別注意用量,若膚色偏黃的美眉們建議選「02香檳金」看起來更自然哦!

實際評測 | 網美必備打亮神器「Cezanne珠光修容霜」

輕輕一刷 立即顯現超自然迷人光澤

Cezanne珠光修容霜以上為使用網美必備的「Cezanne珠光修容霜」後的對照圖,真的輕輕刷上一兩筆,立即顯現超自然迷人光澤,打亮神器果然名不虛傳!

「Cezanne珠光修容霜」有「01珍珠白」以及新推出的新色「02香檳金」兩款顏色可選擇。小編因為肌膚偏白,使用的是「01珍珠白」,若膚色偏黃的美眉們建議選「02香檳金」看起來更自然哦!

【01號】亮澤度較高。建議可適用於休假時的妝容,或特殊場合使用。
【02號】偏米白色的打量霜,使肌膚散發自然光澤。適用於日常彩妝、各種場合。

成分分析 | 滿滿保濕成分 完全不輸專櫃商品

玻尿酸(透明質酸)

又被稱為透明質酸的玻尿酸,具有強大的保水功能,是人體肌膚最重要的天然保濕因子。玻尿酸能夠有效改善肌膚代謝,使肌膚變的水嫩嫩,也具有極佳的抗老作用。

薰衣草花提取物

薰衣草具有安神鎮定、緩解情緒之作用。

洋甘菊花提取物

洋甘菊花提取物對於抑制肌膚發炎、鎮靜舒緩、及預防肌膚乾燥粗糙有非常好的功效,常常被用於淨化肌膚的保養美妝中。

迷迭香葉提取物運用

迷迭香提取物因為具有高度抗氧化、去黑斑、增加皮膚彈性之功效,被廣泛用於保養品之中,也常被使用於嬰兒油。

使用方法 | 搭配霧狀腮紅彩妝 光澤感UP

Cezanne珠光修容霜

打亮膏除了可依個人喜好使用於T字位、C字位、下顎、上唇位置、眉毛下方之外,這邊告訴大家個腮紅彩妝小撇步: 搭配霧狀質面的腮紅彩妝使用,立刻凸顯出一股由內側散發出的成熟的光澤感,迷人雙頰立即顯現!

網路評價 | SNS評價超高 不買不行

日本網友評價

View this post on Instagram

☻ #オススメハイライト . . #セザンヌ (@cezannecosmetics ) 🌼パールグロウハイライト 01 🌼シャンパンベージュ (¥600+tax) . . プチプラコスメとは思えない お上品なツヤ感、、、❥❥ . . 指でつけるとギラギラになっちゃうから 柔らかめのブラシで ふわっとのせるのがおススメ👸🏼❤︎❤︎ . . 目頭、頬骨、鼻筋、顎先にのせて、 ぱっと華やかな印象に!!🌼 600円でこのクオリティはほんとに すごい、、、愛用中🤭❤︎ . . #メイク動画#スウォッチ#チーク#セザンヌ#ツヤ肌#ツヤメイク#セザンヌハイライト#パールグロウハイライト#ハイライト#ツヤ肌メイク#ナチュラルメイク#おすすめコスメ#プチプラコスメ#透明感#透明感メイク#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#コスメヲタク#コスメレビュー#美容#おすすめ商品#mery#l4l#コスメレポ#コスメレポート#cchannel

A post shared by rina (@218re) on

 

日語翻譯:質地超好,完全感覺不出來開架式彩妝!相較於以手指沾,推薦使用柔軟的刷子能顯得更自然哦!使用於眼頭、顴骨、鼻樑、及下巴尖端,華麗迷人效果立即顯現!「Cezanne珠光修容霜」只要600日幣,真的很神很給力啊!

台灣網友評價

View this post on Instagram

CEZANNE珠光修容霜 02⠀ ⠀ #JennieL打亮分享⠀ ⠀ 4月初的時候買了01號,愛用到現在(灬ºωº灬)♡ 所以看到蕊內在代購新色02,馬上就去+1了!⠀ ⠀ 使用感受跟01差不多,粉質算細、好取粉、上臉服貼~如果跟我一樣毛孔粗大、加上最近膚況不好,上了打亮毛孔理所當然會明顯,但它不會特別讓毛孔看起來更粗大(◍ ´꒳` ◍)⠀ ⠀ 02號是香檳粉的打亮,但實際上臉它沒有特別粉,比如solone 的粉色打亮在臉上就滿明顯是粉色!⠀ ⠀ 跟01好比起來,它沒有那麼閃,喜歡強度強一點的就還是選01就好了(๑• ω •๑) 這顆假適合選要看得出來有打亮但不是非常明顯的人~~~⠀ ⠀ 總結是這顆也好看,但我自己更喜歡01!⠀ ⠀ #cezanne #珠光修容霜 #珠光修容霜02 #塞尚 #塞尚打亮 #塞尚珠光修容霜 #打亮 #打亮分享 #打亮餅 #打亮推薦 #高光

A post shared by ᴊᴇɴɴɪᴇ (@liao.makeup) on

結語

難得日系美妝品牌能夠推出那麼令人驚豔的打亮霜,妝效偏水光感,高反光及高顯色的效果,喜歡自然打亮感的女孩們千萬別錯過! 如果你正缺一盒打亮霜,這盒真的可以買!

ABOUT ME
小鄭
小鄭
每天都在期待下班、上班一條蟲下班一條龍的平凡日本上班族。喜愛美妝保養、各種可愛小物 、零食。 希望和大家一起好好的享受與日本的在地連結、單純的分享日本生活的每一個小細節。

COMMENT

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *