妝得美

2019日本掃貨清單 | 限量必搶天使光蜜粉、換季磚紅眼影膏,年末東京必買美妝限量上市

2019 秋冬美妝2019冬季最新推薦日本必買美妝保養商品介紹來啦!最有人氣、最熱銷、小編自己也追到不行的美妝保養品又有哪些呢?以下依依介紹新貨必買清單!

【JILLSTUART BEAUTY】Black Tulle Collection

JILLSTUART BEAUTY Black Tulle Collectionブラックチュール コレクション 圖片來源:官方網站

擁有超高人氣,一向深受許多少女愛戴的日本JillStuart Beauty 吉麗絲朵,顛覆以往主打的公主般夢幻粉調風格,這次推出「Black Tulle Collection」五項單品限定聖誕組合,以深色調為主軸,成熟卻不失可愛俏皮風格,除了令人感到煥然,第一眼就立馬心醉也應證了就算走典雅風格,JillStuart Beauty 吉麗絲朵依然能喚起女孩們內心的小公主。

臉部&身體兩用蜜粉撲

JILLSTUART BEAUTY 蜜粉シマリング パフュームド フェイス & ボディパウダー 圖片來源:官方網站

帶著甜美花香調的臉部&身體兩用蜜粉撲,質地柔軟輕盈,展現自然不泛白的迷人透明感肌膚,相較於以往的粉色系列包裝,這次聖誕限定組合的黑色的包裝一樣超擄獲人心,一看到就喜愛不已!

兩色珠光眼影盤

 

JILLSTUART BEAUTY 眼影盒モデリングルーセント アイズ ブラックチュール 圖片來源:官方網站

Black Tulle Collection」系列中的兩色珠光眼影盤,光看外殼的華麗星辰點綴就無話可說了!帶珠光的兩色眼影真是太美啦!華麗夢幻色系非常適合秋冬季節使用。單色使用或是以漸層疊壓方式使用更能增添眼部的深邃感,立即顯現迷人雙眸。細緻的粉質,服貼度佳,可均勻推展於眼部肌膚,持久不脫妝,就算是化妝新手也不容易失敗!

閃耀潤澤唇蜜

JILLSTUART BEAUTY 唇蜜ドレスド リップグロス 圖片來源:官方網站

JillStuart Beauty吉麗絲朵暢銷的人氣商品之一「唇蜜」,包裝超級吸睛,優雅成熟的紅莓果色調搭配水感滋潤的質地,除了能提升臉部整體氣色,保濕的效果佳,非常適合天氣乾冷的聖誕季!塗上它,閃耀潤澤的粉嫩雙唇看起來至少年輕五歲!

【發售日】2019年11月29日
【建議售價】6,380日圓
【官網】「JillStuart Beauty」日本官方網站

【雪肌粹】

卸妝凝膠

卸妝凝膠圖片來源:官方網站

含有薏仁、枇杷葉、薏仁油及桃仁油等保濕潤膚配方,天然的中草藥植物萃取精華,非常適合敏感性或乾燥性肌膚! 卸除彩妝的同時溫和保養肌膚,卸完妝肌膚也不感到乾澀緊繃! 膠狀的質地,輕輕一推就能與彩妝融合。市面上很多卸妝凝膠因為黏稠度過高難以推勻,導致造成肌膚負擔,雪肌粹推出的這款含油的卸妝凝膠,輕柔一推及能達到卸妝效果!

建議售價: 990日圓(未稅)

滋養美容液晚安面膜

晚安滋養美容液面膜圖片來源:官方網站

每逢秋冬之際,相信一定很多人開始出現肌膚乾燥、暗沉等擾人之困!想要立即告別乾巴巴的肌膚,就靠雪肌粹這款限定推出的「滋養美容液晚安面膜」!添加薏仁、枇杷葉、紫蘇葉、茯苓、延命草及甘油等中藥草植物,滿滿的天然保濕精華成分,能有效提升肌膚的緊實度及保水機能,預防睡眠時的水分流失,徹底針對乾燥肌膚補水保濕!一夜醒來後立即透出水潤剔透的水光肌膚,美麗好氣色不間斷!

【發售日】2019年11月25日
【建議售價】 3包/360日圓(未稅)
【官網】日本雪肌粹官方網站

【excel】

EXTRA RICH PRESSED POWDER’20限量蜜粉

excel粉餅

日本年年大好評,總是於發售日當天就立馬賣光光的excel限量蜜粉(エクセル エクストラリッチパウダー),無論是蜜粉質地的細膩程度、絨毛材質粉撲的厚實觸感、冬季限定的高質感夢幻粉殼,從裡到外無一處不媲美專櫃等級,價格卻是專櫃價的好幾折,看看每年發售日當天立即完售的驚人熱賣程度,跟著入坑就對啦! 共有兩色,色號「01」偏霧面妝感,「02」偏光澤肌,可依個人喜好及膚質選擇!

建議售價:2200日圓(未稅)

excel 限定2款新色眼影

excel限量眼影

excel的眼影膏回購率超高好評不斷,小編也是一入坑就回不了頭啦! 這回excel又加碼推出IC07梅紅色及「IC08磚紅色兩款限定新色,兩款都非常好駕馭,輕輕鬆鬆就能提升女子力的眼妝神器。顯色度佳,並帶有珠光的光澤感,高雅的色系及滋潤的保濕度非常適合冬季使用,光使用單色就能輕易打造出閃閃動人的迷人雙眸,建議可以用指腹反覆輕壓於眼皮,帶有透明的漸層感立即顯現哦! 也可以兩色同時使用,營造多層次的艷麗深邃效果。

發售日:2019年11月19日
建議售價:1000日圓(未稅)
excel日本官方網站

日本網友高評價

View this post on Instagram

こんばんは🌙 . 19日に発売される、エクセルの限定アイシャドウが先行発売されてると聞いて フラゲしました🙌🏻 —————————— エクセル イルミクチュールシャドウ IC07 カシスシロップ IC08 スパイシーキス 各¥1,000+tax 11月19日より発売開始 —————————– わたしはamazonでフラゲしました! . カラーアイシャドウだけど 組み合わせ次第で色々活躍しそう☺️ . このアイシャドウはオイル配合がされてるからしっとりしたタッチなのに まぶたにONするとサラサラになる✨ ダマになりにくいし有り難い💕 . わたしはこれからのクリスマスシーズンや冬場のお出かけに使いたいなーと思います😊 . 気になってる方は売り切れ前に ぜひチェックです✨ . . . #エクセル #オフィスメイク #コスメ#コスメフリーク #コスメ好きさんと繋がりたい #OLりなのコスメ日記 #ポーチの中身 #映えコスメ #メイク #置き画くら部 #コスメ購入品 #コスメ垢#コスメ部 #コスメレポ#コスメレビュー #コスメスウォッチ #アイシャドウ

A post shared by OLりなのコスメ日記 (@____ri__mmny_cosme) on

日文翻譯:依不同的搭配組合方式,可呈現各種不同眼妝風格,這款excel眼底膏因為搭配美容液的保濕成分,擁有非常好的服貼度,質地卻清爽不黏膩。好用到不推不行!!即將來臨的聖誕季節,外出時就靠這款excel的眼底膏了!

結論

以上是幾款小編私心大力推薦的年末必買美妝保養品,小資價位好入手,也是橫掃許多日本彩妝排行的原因之一,若有預計前來日本,別錯過這些必買必收的高評價商品!

聯名彩妝2
「資生堂×冰雪奇緣」夢幻聯名彩妝,保養品、底妝、眼影、唇彩通通有,就是要搶佔你的荷包冰雪奇緣2上映前,資生堂和冰雪奇緣先行聯手出擊,推出聯名彩妝,旗下六大品牌從開架到專櫃,保養品到彩妝香水通通有,聯名款外型包裝也不同以往,美到冒泡,超級吸睛,所有彩妝控準備好荷包來大買一番吧!...
ABOUT ME
小鄭
小鄭
每天都在期待下班、上班一條蟲下班一條龍的平凡日本上班族。喜愛美妝保養、各種可愛小物 、零食。 希望和大家一起好好的享受與日本的在地連結、單純的分享日本生活的每一個小細節。

COMMENT

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *